Skip to content

Pâtes Soba petits Pois

10 avril 2011

J’aime beaucoup le Belsoy cuisine, l’équivalent de la crème à cuisson version soja. Voici une de mes recettes de pâtes préférées.

Ingrédients

  • Pâtes soba (sarrasin et blé)
  • huile d’olive
  • ail émincé
  • oignon blanc en dés
  • petits pois surgelés
  • champignons bruns en tranches
  • crème soja Belsoy (15-30 ml/personne)
  • Sel, poivre
  • 2 càs d’eau de cuisson
  • persil frais
  • parmesan

Préparations

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salé 7-8 minutes. Pendant ce temps, faire revenir dans l’huile l’ail, l’oignon et les champignons. Ajouter ensuite les petits pois et un peu d’eau de cuisson des pâtes (2 càs). Laissez mijoter, puis ajouter la crème Belsoy, le sel et le poivre.

Egouttez les pâtes et les servir dans une assiette creuse. Ajouter par-dessus la préparation de petits pois à la crème. Garnir de persil frais ciselé et de parmesan.

One Comment leave one →
  1. 16 avril 2011 9:44

    C’est rare que j’achète de la crème à cuisson, mais ça a l’air vraiment très bon. J’adore les pâtes.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :