Skip to content

Soupe Edamame et Bok Choy

31 janvier 2011

Petite recette de soupe-repas vraiment agréable et rapide à faire. J’ai troqué les vermicelles de riz blanc par des vermicelles de riz brun. Je trouve le goût encore meilleur!

Ingrédients

  • Vermicelles de riz brun
  • edamame surgelés
  • mini bok choy
  • champignons
  • ail émincé
  • jus de lime au goût
  • bouillon de légumes
  • 15 mL de sauce poisson
  • coriandre fraîche
  • huile


Préparation

Dans une casserole, faire revenir dans l’huile l’ail et les champignons  3-4 minutes. Ajouter le bouillon de légumes, les edamames et les bok choy et laisser mijoter 4-5 minutes. Ajouter ensuite le reste des ingrédients et laisser un autre 5 minutes à feu doux.

Pendant ce temps, plonger les vermicelles de riz dans un grand bol d’eau bouillante quelques minutes. Répartir les nouilles dans des bols et servir la soupe par-dessus. Garnir de coriandre fraiche et manger avec des baguettes !!

 

4 commentaires leave one →
  1. 1 février 2011 12:00

    J’aime le bol… mais je prendrais quand même la soupe si j’avais à choisir entre les deux…;)

  2. 5 février 2011 1:19

    soup looks great!🙂

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :