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Noix de cajous au pain d’épices

30 janvier 2011

Voici une façon simple de donner un petit goût sucré à vos noix. Pour cette recette, j’ai choisi des noix de cajous, mais on peut utiliser n’importe quelle noix de notre choix. On peut également substituer le miel pour du sirop d’érable ou du sirop d’agave…Pourquoi pas de la confiture ou de la mélasse ? À essayer prochainement…

Ingrédients

  • Noix de cajou crues
  • Miel
  • Épices à pain d’épices (cannelle, muscade, gingembre, girofle)

Préparation

Préchauffez le four à 400.

Étendre les noix de cajous sur une plaque allant au four ou dans un plat en céramique. Badigeonner les noix de miel, puis saupoudrer du mélange d’épices. Cuire au four à 400 environ 10 minutes. Laisser refroidir, puis déguster!

 

Nutriments vedettes : Cuivre, magnésium, tryptophane, phosphore.

Les noix de cajous sont originaires du Brésil, elles ont été exportées en Inde par les portugais au 16e siècle.

2 commentaires leave one →
  1. 31 janvier 2011 6:32

    Dans mon cas, ça serait à faire en petites quantités (j’ai un faible pour les noix pleines de saveur😉. Ça doit être vraiment bon…

  2. 6 février 2011 11:52

    yum! one of my favorite snacks!

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