Skip to content

Farfalles à la courge

12 août 2010

Voici une recette trouvée dans le magasine Woman’s day du mois de septembre. Ils proposent pleins d’idées repas vraiment tentantes ! Ce soir, farfalles à la courge Butternut et sauce crémeuse au Boursin. J’ai toujours adoré le Boursin, alors j’ai eu envie d’essayer.

Ingrédients (1 personne)

  • Farfalles (environ 80-100g par personne)
  • 60 mL de lait
  • 30g de Boursin
  • Sauge fraîche ciselée
  • courge butternut
  • sel et poivre

Préparation

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée. En attendant, combiner dans une casserole le lait, les dés de courges et la sauge ciselée. Cuire à feu doux et couvrir 5 minutes jusqu’à ce que la courge soit tendre.

Retirer du feu et ajouter le boursin en remuant pour obtenir une sauce crémeuse. Saler et poivrer au goût. Ajouter les pâtes à cette préparation et remuer délicatement. Servir aussitôt et redécorer avec un peu de sauge.



Ce sont officiellement mes pâtes favorites, je n’ai rien à redire, la recette de ce magasine est simplement extra. À refaire très vite !

Bon appétit !


2 commentaires leave one →
  1. 14 août 2010 12:49

    mmm Tes pâtes ont vraiment l’air bonnes!! Et pas compliqué en plus!

  2. 14 août 2010 2:58

    merci ! oui, elles se font en à peine 15 minutes!!!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :