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Pamplemousse grillé

23 juillet 2010

Voici une petite recette ultra rapide qui permet de finir ses demi-pamplemousses en guise de dessert. Servi avec du yogourt ou de la crème glacée, c’est encore meilleur !

Pour 1 personne

  • 1/2 pamplemousse rose
  • miel liquide (acacia pour moi) ou autre (sucre de cannes, sirop d’érable, agave)
  • cannelle
  • facultatif : rhum, extrait de vanille…

Préchauffez le four en mode « grill ».

Détacher la pulpe du pamplemousse en passant un couteau entre la pelure et la chair (ce sera plus facile à manger ensuite). Badigeonner le pamplemousse de miel et de cannelle ou de la garniture choisie.

Passer le pamplemousse au grill 5-10 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.

2 commentaires leave one →
  1. 23 juillet 2010 7:38

    Comme c’est original! Je tâcherai de m’en souvenir quand j’achèterai des pamplemousses.
    a doit être assez spécial, un pamplemousse chaud!

  2. 24 juillet 2010 3:43

    Oui c’est spécial, mais vraiment bon! En fait, seulement le dessus devient très chaud, l’intérieur reste tiède..ça fait un bon contraste chaud-froid avec du yogourt!

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