Skip to content

Pâte au chèvre frais-thon-courgette

5 juin 2010

Voici une recette de pâtes vraiment sympathique qui change de la traditionnelle sauce tomate !

Pour 1 personne

– 1 tasse de pâtes torsades cuites (Catelli smart pour moi)

– 1/2 boîte de thon en conserve (teneur réduite en sodium)

-1-2 cuillère à soupe de chèvre frais (de type chavroux ou cabridou)

-1 petite courgette coupée en cubes

-zeste de citron + jus

-persil séché, sel, poivre

-huile d’olive

-un peu d’eau de cuisson des pâtes

Faire cuire les pâtes (al dente). Pendant ce temps, préparer tous les ingrédients. Faire chauffez l’huile d’olive dans une casserole et y ajouter les cubes de courgettes, faire dorer 1-2 minutes. Ajoutez ensuite le thon, le zeste, le chèvre et le jus du citron. Mélangez. Si le mélange est trop compact, ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes. Une fois les pâtes cuites, les ajoutez dans la casserole de thon, mélanger et ajouter le persil séché, salez et poivrez. C’est prêt!

No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :